2020年12月10日 朝食にて 向の山 大竹です。最近は寒くて起きるのが辛いですね。さて、そんな寒い朝ですが大島くんがちょっと良いことをしていたので、紹介したいと思います。大島くんと早番をしました。彼が朝食を準備することにメニューが目玉焼き朝食の定番ですね。大島くんが利用者さまへ目玉焼きにかけるものを訊いていました。ソース、醤油、塩胡椒、ケチャップ選ぶ楽しみがあるのは良いですね。大島くん!グッジョブです。1番多かったのは醤油でした。ちなみに大竹はソース派です。お・わ・りな・ご・や カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. にしわき 2020年12月11日 00:16 さすが大島くん!! そしてそこをピックアップしてブログに載せてくださった大竹さんも素敵です! ありがとうございます(^_^) 0 ootake333333 がしました 2. 石原 裕也 2020年12月11日 23:13 自分は塩胡椒です💨 0 ootake333333 がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (2)
そしてそこをピックアップしてブログに載せてくださった大竹さんも素敵です!
ありがとうございます(^_^)
ootake333333
がしました
ootake333333
がしました